Ingrédients pour 2 personnes
- 1 dos de cabillaud
- 2 belles poignées de julienne de légumes surgelée
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 poignées de moules décoquillées
- ½ cuillère à café de fumet de poisson déshydraté
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de filaments de safran
- Sel et poivre du moulin
Préparation : 15 mn – Marinade : 30 mn – Cuisson : 20 mn
- Faire dégeler la julienne de légumes à température ambiante dans une petite passoire.
- Mélanger le citron, le vin blanc et l’huile. Saler, poivrer.
- Couper le dos de cabillaud en 2, les mettre dans un plat et les arroser avec la marinade.
- Laisser mariner 30 min, en le retournant de temps en temps.
- Répartir les légumes dans 2 papillotes (ou des petits plats à gratin). Poser le poisson. Répartir les moules autour.
- Mélanger le fumet de poisson, le reste de la marinade, la crème, le safran et un peu de poivre. Verser sur le poisson.
- Fermer les papillotes avec le couvercle (ou une feuille d’aluminium). Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
- Servir la papillote fermée dans l’assiette avec du riz.