par Safran Provence | 31 Oct 2016 | Les desserts, Les entrées, Les plats
Le safran s’accorde particulièrement bien avec des recettes à base d’oeufs, poissons, viandes blanches, fruits de mer, crustacés, … Mais il parfumera et colorera aussi bien vos plats sucrés! Dosage : environ 8 brins par personne, soir 50 brins pour 6... par Safran Provence | 8 Sep 2016 | Les entrées
Pour 4 personnes : ingrédients : 500 g de potiron 500 g de carottes 2 oignons 1 pot de 250 g de crème fraîche ( remplacé par 20 cl de crème liquide) 1/2 litre de lait 15 pistils de safran environ 1 pointe de muscade sel, poivre beurre Préparation : 1- Faire infuser... par Safran Provence | 22 Mai 2016 | Les entrées
Une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de roquette fraîche, parfumée au safran. Une composition très originale, et qui offre un bouquet de saveurs très agréable au printemps et en été. Ingrédients • 500 g de ricotta...