par Safran Provence | 31 Oct 2016 | Les desserts, Les entrées, Les plats
Le safran s’accorde particulièrement bien avec des recettes à base d’oeufs, poissons, viandes blanches, fruits de mer, crustacés, … Mais il parfumera et colorera aussi bien vos plats sucrés! Dosage : environ 8 brins par personne, soir 50 brins pour 6... par Safran Provence | 26 Juin 2016 | Les desserts
Ingrédients pour 6 personnes • 500 g de pêches très parfumées • 110 g de sucre • 65 g d’eau • Le jus d’un demi-citron • 30 filaments de safran Préparation : 1 Préparez un sirop en portant à ébullition l’eau et le sucre. 2 Ajoutez les filaments de safran et laissez le... par Safran Provence | 25 Jan 2016 | Les desserts
Pour4 personnes Préparation: 20 min – Cuisson : 45 min env – Réfrigération : 3H Ingrédients – 25 cl de lait – 25 cl de crème liquide – 20 à 30 pistils de safran – 5 jaunes d’oeuf – 90 gr de sucre semoule – 100 gr... par Safran Provence | 24 Jan 2016 | Les desserts
Ingrédients : 20 brins de safran 250 g de sucre en poudre 4 blancs d’oeufs 1 pincée de sel Préparation : Faire infuser le safran dans les blancs d’oeufs. Battre les blancs en neige très fermes avec la pincée de sel. Mélanger délicatement le sucre.... par Safran Provence | 24 Jan 2016 | Les desserts
Ingrédients : – 1 yaourt nature (le pot sert ensuite à doser) – 3 pots de farine – 2 pots de sucre – 100g de beurre fondu – 3 oeufs – 2 jus de citron non traités et leurs zestes – 1 sachet de levure chimique – 8 pistils...